TOHEI
東平屋 わんぱくっしょん

メディア掲載情報(2023~2024年)


2024年4月6日

4/6(土)の伊豆新聞に「いとうTHE MIKAN 100%」の200mlスパウトパウチの記事が掲載されました。
  • 伊豆新聞

2024年2月29日

2/29(木)の静岡新聞に、伊豆箱根鉄道×日本大学矢嶋ゼミナール×東平商会の3者共同企画の記事が掲載されました。
  • 静岡新聞

2024年2月25日

2/25(日)の伊豆日日新聞に、伊豆箱根鉄道×日本大学矢嶋ゼミナール×東平商会の3者共同企画の記事が掲載されました。
  • 伊豆日日新聞

2024年2月8日

2/8(木)の読売新聞にて、受験生を後押しする合格祈願グッズの1つとして「長泉あしたかつ」が紹介されました。
  • 読売新聞

2023年12月01日

『るるぶFREE 伊豆'24 冬春号』のPRESENTS&INTORMATIONのコーナーに、「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が掲載されました。
  • るるぶFREE 伊豆'24 冬春号
  • るるぶFREE 伊豆'24 冬春号

2023年11月14日

11/14(火)の伊豆新聞に、弊社も参加した富山県富山市で行われたイベントの報告記事が掲載されました。弊社は伊豆いとう地魚王国(伊東市行政事業)の会員で、いとうナゲット等で、伊東の魚の魅力をPRしてきました!
  • 伊豆新聞

2023年10月12日

10/12(木)の伊豆新聞に、新商品「伊豆のトマトピューレ」の記事が掲載されました。本商品は、JAふじ伊豆あいら伊豆地区がブランド化を目指している調理用トマト「アイランドルビー」を、さらに調理しやすく真空パックの冷凍トマトピューレにしたものです。JAふじ伊豆からの依頼を受けて、弊社が商品化しました。「アイランドルビー」はリコピン含有量が多く、加熱でうまみが増すのが特徴です。
  • 伊豆新聞

2023年8月24日

8/24(木)の静岡新聞に、日大のゼミがバレーボールVリーグ男子東レアローズの協力を受け、三島市のPR動画を作成しているという記事が掲載されました。この記事に記載されているみしまコロッケを使ったアレンジ料理の対戦動画の撮影の際には、弊社社長の山本が審査員を務めました。
  • 静岡新聞

2023年8月11日

沼津経済新聞に、伊豆箱根鉄道駿豆線の三島駅の副駅名が「伊豆と箱根のおいしさを届ける 東平商会」に決まり、8月4日、同駅構内で副駅名標除幕式が行われた時の記事が掲載されました。
※記事へのリンクはこちら ⇒ 伊豆箱根鉄道・三島駅にネーミングライツ ニンジンジュース配布や一日駅長企画も

2023年8月8日

8/8(火)の静岡新聞に、伊豆箱根鉄道と弊社が駿豆線三島駅の副駅名権のスポンサー契約を締結したという記事が掲載されました。副駅名は「伊豆と箱根のおいしさをとどける東平商会」です。
  • 静岡新聞

2023年8月5日

8/5(土)の朝日新聞に、弊社が伊豆箱根鉄道三島駅のネーミングライツ(命名権)契約を結んだという記事が掲載されました。
  • 朝日新聞

2023年8月2日

静岡県の総合情報誌「ふじのくに 第53号」に「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」の記事が掲載されました。
※記事へのリンクはこちら ⇒ おいしさも栄養も丸ごと。フルーティーな味わい
  • ふにのくに第53号

2023年6月29日

6/29(木)の静岡新聞に、三島商工会議所の総会に関する記事が掲載されました。 三島商工会議所青年部の依頼で「三嶋ハイボール」用の「三島人参シロップ」を開発したことで、弊社が関東商工会議所連合会のベスト・アクション表彰を受賞、総会時に表彰していただきました。
  • 静岡新聞

2023年6月27日

6/27(火)の静岡新聞に、沼津市に地元住民の交流拠点となる市内で初のまちの駅が誕生したという記事が掲載されました。 まちの駅となったのは、静岡県内産の加工食品や果物を使ったスムージーを販売する店「POPLY(ポップリー)」。取り扱う商品は全て静岡県内産で、「長泉あしたかつ」も並んでいます。   
  • 静岡新聞

2023年5月10日

5/10(水)の静岡新聞に、弊社の新たなイメージキャラクター「しずころ」の記事が掲載されました。    
  • 静岡新聞

2023年4月30日

沼津法人会の広報誌『ぬまほう』(vol.208 APR.2023)のぬまほうクイズのコーナーに「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が掲載されました。  
  • ぬまほう

2023年4月18日

『あなたの静岡新聞』に市場に出回らない箱根西麓三島野菜を使った「はじかれ野菜スープ」の記事が掲載されました。
※記事へのリンクはこちら ⇒ はじかれ野菜 箱根西麓三島産使い観光協会開発 スープでおいしく レトルト、冷凍 20日発売

2023年4月11日

4/11(火)の静岡新聞に、「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」の記事が掲載されました。
「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が2022年度の優良ふるさと食品中央コンクール(農林水産省後援)国産畜水産品利用部門で、食品産業センター会長賞を受賞いたしました。
  • 静岡新聞

2023年3月25日

『月刊トコチャン 2023.4 VOL.132』の表紙と”静岡県が誇る渾身のいっぴん”に、「ぎゅっとまるごとにんじんジュース」が掲載されました。
  • 月刊トコチャン
  • 月刊トコチャン

2023年3月24日

3/24(金)の日本経済新聞・静岡経済欄に、三島市観光協会が開発した「はじかれ野菜スープ」の記事が掲載されました。
  • 日本経済新聞

2023年3月23日

3/23(木)の伊豆新聞の伊豆ワイド版に、三島市役所にて行われた「はじかれ野菜スープ」の試食会の記事が掲載されました。
  • 伊豆日日新聞

2023年3月22日

SBS NEWSで静岡県三島市で開発された規格外の“はじかれ野菜”を使ったスープの試食会の模様が放映されました。開発された4種類のうち、「三島馬鈴薯と三島大根のクリームスープ」は弊社が協力させていただき、4月20日から三島市内などで先行販売される予定です。
※記事へのリンクはこちら ⇒ 「おいしい野菜たくさん食べて」規格外の“はじかれ野菜”使ったスープ開発 4種類お披露目=静岡・三島市
  • SBS NEWS