TOHEI
東平屋 わんぱくっしょん

メディア掲載情報


2024年6月9日

6/9(日)の伊豆日日新聞に、「三島にんじんのポタージュ」の記事が掲載されました。  
  • 伊豆日日新聞

2024年6月6日

6/6(木)の日本経済新聞に、新商品「三島にんじんのポタージュ」の記事が掲載されました。2023年4月から販売するジャガイモと大根のスープに続き、地元産の規格外野菜を生かした商品化の第2弾です。

2024年6月4日

6/4(火)の静岡新聞に、市場に出回らない規格外品の箱根西麓三島野菜を使った「はじかれ野菜スープ」のレトルトタイプ第2弾となる「三島にんじんのポタージュ」完成の記事が掲載されました。
  • 静岡新聞

2024年6月3日

『マネジメント倶楽部6月号』に社長のインタビュー記事が掲載されました。創業から現在に至るまでの弊社の歴史をわかりやすくまとめていただきました。
<今月の深読み!株式会社東平商会 社長 山本雅弘さんに聞く大手企業の下請けから次のステージへ オリジナル商品開発で成功する方法>   
  • マネジメント倶楽部6月号
  • マネジメント倶楽部6月号
  • マネジメント倶楽部6月号
  •  

2024年5月18日

5/18(土)の伊豆日日新聞に、伊東港に水揚げされた鯖を使った新商品「国産さば切り身(伊東漁協目利きのサバ)」の記事が掲載されました。食べやすい20gの切身で、焼く、揚げる、煮る等お好みの調理法でご利用いただけます。
  • わんぱくっしょん
  •  

2024年4月26日

フジテレビ木曜劇場「Re:リベンジ-欲望の果てに」に美術協力しました。小児科のキッズルームで『わんぱくっしょん』が使用されています。 『わんぱくっしょん』のマット(白)、クッション(黄)、家クッション、お花クッション、切株テーブル・椅子、お寿司クッション等たくさんの商品を使用していただきました。
  • わんぱくっしょん
  •  

2024年4月6日

4/6(土)の伊豆新聞に「いとうTHE MIKAN 100%」の200mlスパウトパウチの記事が掲載されました。
  • 伊豆新聞

2024年2月29日

2/29(木)の静岡新聞に、伊豆箱根鉄道×日本大学矢嶋ゼミナール×東平商会の3者共同企画の記事が掲載されました。
  • 静岡新聞

2024年2月25日

2/25(日)の伊豆日日新聞に、伊豆箱根鉄道×日本大学矢嶋ゼミナール×東平商会の3者共同企画の記事が掲載されました。
  • 伊豆日日新聞

2024年2月8日

2/8(木)の読売新聞にて、受験生を後押しする合格祈願グッズの1つとして「長泉あしたかつ」が紹介されました。
  • 読売新聞